RETOUR

GEORGE TOWN

Qu'est-ce que je mangeais dans les restaurants !


Indien

J'adore manger indien, seulement pas tous les jours....

En plus en Malaisie, le poulet n'est pas découpé en petites lamelles mais servi autour de l'os.

Moi, je n'aime pas trop comme cela, mais comme il n'y a que comme ça !!!!


Ça j'aimais bien, le midi, parce que ce n'est pas très copieux. C'est un chapati ou roti avec des sauces.


Des brochettes de chicken satay



Des nouilles

N'oublions pas qu'il y a beaucoup de descendants de Chinois à George Town. Ici des noodles avec des crevettes.



Noodles et crevettes

Mee tom yam

Du riz frit

Avec des crevettes ou du poulet comme dab....



Nasi goreng Ayam Kunyit
Ayam ça veut dire poulet

C'est cuisiné avec des épices jaunes comme le curry indien. Mais ça na rien à voir avec du curry indien



Nasi goreng Paprik

Ce n'est pas du paprika, c'est très chili

Des spécialités malaisiennes, dans mon restau Salsabila

C'est le nom de "Pattaya" qui me rendait curieux. C'est une omelette fourrée avec du riz frit au poulet, accompagnée de sauce pimentée, un peu aigre doux. J'ai bien aimé. Cela remplit bien l'estomac, et ça change du reste.



Une fois... des spaghetti aux crevettes !

C'était bon, mais ça avait un reproche : quantité très petite. moi je mange beaucoup plus quand je mange des pâtes. Et puis cher, bien sûr. la cuisine occidentale, ici, c'est du luxe.