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En remontant la Chao Fah, sur le côté gauche.
On a pris l'habitude d'y aller tous les soirs, car c'était excellent, un bon accueil.
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▫︎ Salade au poulet, 70 bahts |
▫︎ Salade au thon et... des frites, 60 bahts |
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Il était pimenté, ce qui est assez rare dans le Panang curry. Et il y avait des feuilles, j'ai demandé quelles étaient ces feuilles qu'ils mettent dedans. Et bien, les plus grosses sont des feuilles de bergamote, figurez vous. On n'utilise pas, nous, ça, en cuisine. Elles ont un goût citronné. Et les petites sont des feuilles de basil, le basilic thai, qu'on trouve dans le basil leaves chicken.
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Oui, j'ai voulu manger des frites... 60 bahts. C'était petite quantité quand même... Mais je me suis régalée. |
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Cest là que j'avais pris l'habitude de dîner en 2009, lors de mon premier séjour à Krabi. C'est aussi un restau familial.
C'est bon, mais... c'est lent ! Une seule personne pour faire la cuisine.
Et en plus, un autre inconvénient : on s'était installé dehors, il n'y a que deux tables, et on sent l'odeur de la canalisation
qui passe à côté.
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Ce que l'on mange dans les gargotes sur les trottoirs, faut pas m'en parler de manger ces trucs là !
Mais huileux, mais huileux les oeufs frits !
Un midi, j'ai voulu changer de goût. J'ai déjeuné d'un sandwich au thon, dans ce qu'ils appellent "Coffee", deux tranches de pain grillé, léger, léger, dans un coffee shop. Je n'en pouvais plus du fried rice ou du pad thai...
50 bahts le sandwich. Léger, léger, et sans intérêt...