function ejs_nodroit() { alert('Copie interdite © All Rights reserved - La reproduction et exploitation des textes et des images de ce site sont strictement interdites sans accord écrit au préalable'); return(false); }document.oncontextmenu = ejs_nodroit;
Mardi 3 Février 2015
Tout avait bien commencé. On est arrivé vers 19h30. Les serveurs nous ont apporté tout de suite les menus. Boissons ? Bien sûr... immédiatement. On a commandé en même temps nos trois plats, simples. Les bières sont arrivées à la seconde.
Seulement les plats !!! On a attendu, attendu. Si bien que les bières étaient chaudes et terminées. Et moi j'étais en complete hypoglycemie. Mais j'avais faim !!!! à en être malade.
Il était 20h 30, on n'avait toujours pas nos plats.
C'est que là où on avait choisi de dîner, il prennent le commandes à toute vitesse, mais il n'y a qu'une seule personne pour cuisiner, vous imaginez. Je n'en pouvais plus, je crevais la dalle. Après avoir réclamé plusieurs fois nos plats, j'ai fini par craquer, je leur ai payé ma bière, et j'ai quitté mes amis pour aller dîner dans mon restau habituel, le First.
Là, évidemment, comme il était tard il y avait du monde. J'avais très faim. J'ai demandé ce qui est à mon avis le plus rapide à préparer, le fried rice chicken. Et je l'ai eu en à peine 5 minutes. J'ai mangé tellement vite que j'en étais mal.
Sur le retour j'ai pris des photos de ce restaurant maudit du night market pour vous le déconseiller.
Je vous déconseille de manger là. Il s'appelle le Chao Fah Phochana.
Le personnel est habillé en orange, c'est facile de le repérer.